Serie B1, Tutte le news

CAMPIONATO SERIE B1 – Gir. C. Venerdì 15/04/2022 – ore 20:30 Palasport “ G. BARBAZZA” – San Donà di Piave
CORTINA EXPRESS IMOCO Volley San Donà VS ARENA VOLLEY TEAM VR 3set1 (25a21 26’, 25a21 26’, 20a25 25’, 25a14 23’)

CORTINA EXPRESS IMOCO Volley San Donà Bagnoli 1,Zorzetto n.e. ,Giacomello 22,Trampus(K) 4,Pagliuca 11,Alessi n.e.,Viola n.e. ,Soffiato 9,Rizzi Guzin 13, Munarini 14,Stellati n.e.,Marchetto n.e., Bardaro(L), Bianco (L)1° Allenatore Stefano Gregoris 2° Allenatore Francesco Cervesato

ARENA Volley Team VeronaBrutti 12,Tamassia 7,Hrabar 5 ,Ferrari , Muzzolon n.e,Montin n.e.,Lonardi n.e. ,Erigozzi (L) n.e.,Cappelli 12,Sgarbossa 12,Bissoli (K) 2, Guiotto 6, Moschini (L)1° Allenatore Marcello Bertolini 2° Allenatore Emanuel Frassoni

E’ il recupero della 13° Giornata quello che va in scena questa sera al palasport “Barbazza”, recupero resosi necessario per la convocazione della panterina Matilde Munarini in nazionale juniores.Avversaria delle padrone di casa una ARENA VOLLEY forte di una secondo posto in classifica che proietta le ragazze di Coach Bertolini verso i playoff per la serie A2.Gregoris schiera Bagnoli al palleggio opposta a Giacomello, Munarini con Rizzi Guzin al centro, Trampus e Pagliuca schiacciatori, Bardaro Libero.Le veronesi rispondono con Bissoli al palleggio opposta a Tamassia, Sgarbossa e Cappelli schiacciatori, Brutti e Guiotto schiacciatori , Moschini Libero.Il primo set inizia in grande equilibrio, anche se è Arena a conquistare il primo break (6a8). Le padrone di casa però iniziano a variare molto il gioco, con le sue centrali in evidenza sia in attacco che a muro: è proprio Guzin che chiude a muro il parziale (25a21, 1set0).ARENA parte molto bene nel secondo parziale e conquista subito un buon vantaggio (8a13). Gregoris inserisce Soffiato al posto di Trampus ed è proprio lei che con un buon turno in battuta conquista il primo sorpasso (19a18). Sgarbossa pareggia i conti , ma sono le panterine a mostrare maggiore solidità e ad aggiudicarsi il primo punto in palio (25a21, 2set0).Nel terzo parziale Gregoris riparte con Soffiato al posto di Capitan Trampus e Bertolini inserisce Hrabar al posto dell’opposto Tamassia. Verona prende subito il largo con CORTINA EXPRESS che non trova piu il gioco dei set precedenti (8a13). Brutti e compagne riescono a migliorare le percentuali in ricezione e a giocare con tutte le attaccanti (13-20). E’ancora con Soffiato in battuta che IMOCO recupera (20a22), ma un lungo linea di Sgarbossa chiude il set riaprendo i giochi (20a25, 2set1).Il terzo set è un monologo delle giovani padrone di casa che con tutte le sue attaccanti mostra un’efficacia altissima. Coach Bertolini prova a cambiare qualcosa in campo, ma non cambia ed è CORTINA EXPRESS a conquistare tutti i punti in palio nella serata e soprattutto una matematica salvezza in un difficilissimo campionato cadetto affrontato con una squadra totalmente U18.