1set3 (16a25 22’ ,29a31 32’,21a25 25’, 20a25 25’)

Coscia 8, Ferrarini 16,Boso 12,Tollini (K) 8, Alberti n.e.,Furlani, Possenti n.e , Gabriella 22, Scaccia 2, Bovolenta (L), Bersani n.e.

1° Allenatore: ALberto Valente 2° Allenatore: Davide Gioachini

Bagnoli 1, Pagliuca 11, Soffiato , Giacomello 20, Bardaro A. (L), Stellati n.e, Alessi n.e., Rizzi Guzin 17, Marchetto n.e., Zorzetto (K) n.e., Adigwe 19, Munarini 12, Trampus n.e.

1° Allenatore: Stefano Gregoris 2° Allenatore: Francesco Cervesato

Va in scena il turno infrasettimanale per il recupero di quella 11° Giornata rimandata a causa di alcuni casi COVID nelle file delle panterine.

Stefano Gregoris recupera Capitan Trampus dall’influenza, ma parte ancora con la giovane Adigwe opposta a Bagnoli al palleggio, Giacomello e Pagliuca schiacciatrici, Bardaro Libero.

Le veronesi rispondono con Scaccia al palleggio opposta a Boso, Tollini e Coscia al centro, Ferrarini e Gabriella schiacciatrici, Bovolenta Libero.

Il primo set parte in equilibrio, ma Giacomello riesce a passare con continuità e a conquistare i break vincenti che non mettono mai in discussione la conquista del parziale per le ospiti (0set1 16a25).

Il secondo set è una vera e propria maratona: nessuna delle due squadre vuole cedere alle avversarie e il punteggio rimane sempre in equilibrio. Solo un ace di Adigwe ed un muro vincente di Guzin riescono a chiudere sempre per le panterine (0set2, 29a31).

Nel terzo set è sempre CEREA a condurre, con tutte le attaccanti in gran spolvero, tra cui la ex di turno Boso che ha messo  in seria difficoltà le sue ex compagne con cui ha conquistato l’ultimo scudetto U19 (1set2, 25a21).

Il quarto set sembra volgere a favore delle padrone di casa che conquistano subito vantaggio (14a9), ma il buon gioco di tutte le attaccanti di San Donà ben orchestrate da un ottima Bagnoli permette alle panterine di portarsi in vantaggio (16a17) e di aggiudicarsi l’ultimo e fondamentale parziale chiudendo l’incontro (1set3, 20a25).