Luogo: Palasport “G. Barbazza” – San Donà di Piave (VE)

3set1 (25a16 22’ ,23a25 29’,25a19 23’, 25a20 25)

1° Arbitro:  Vigato 2° Arbitro: Iovinella

CORTINA EXPRESS IMOCO Volley San Donà

Bagnoli 5, Pagliuca 20, Soffiato 6, Giacomello 15, Bardaro A. (L), Stellati n.e, Alessi n.e., Rizzi Guzin 9, Marchetto n.e., Zorzetto (K) , Adigwe 15, Munarini 6

1° Allenatore: Stefano Gregoris 2° Allenatore: Francesco Cervesato
US TORRI VicenzaCampagnin (L), Zampieri 9, Guerra (K) 3, Gonzato, Carlino, Frigo 10, Pasa 9, Dalla Pozza 6, Fanin (L), Piron 7, Munari n,.e., Conradi n.e., Parise n.e.1° Allenatore Danilo Turchi 2° Allenatore Damiano Romano
Ancora un’assenza per Coach Gregoris che deve fare a meno di capitan Trampus e che inserisce Soffiato nel ruolo di opposto; Bagnoli è il palleggiatore, Pagliuca e Giacomello Schiacciatori, Rizzi Guzin e Munarini al centro, Il libero è Bardaro.Torri schiera Guerra al palleggio con opposto Frigo, Piron e Pasa Schiacciatori, Dalla Pozza e Zampieri al centro, Fanin come Libero.Partono subito bene le panterine che, con Soffiato precisissima sia in attacco che in battuta , riescono subito a portarsi avanti (12a8) e mantengono il vantaggio fino alla fine del parziale (25a16, 1set0).Nel secondo set sono le Vicentina a prendere subito il largo (1a7) e a trovare una buona ricezione che permette a Guerra di utilizzare tutti i suoi attaccanti. Torri conduce nettamente fino al 10a17, poi CORTINA EXPRESS inizia a recuperare punti fino alla parità (21a21). Giacomello ha la palla del vantaggio ma la sbaglia (22a23) e sono le avversarie a riportare incontro in parità (23a25, 1set1).Nel terzo parziale Gregoris inserisce Adigwe come opposto, dopo averla già utilizzata  in precedenza nel doppio cambio insieme a Zorzetto. Ed è proprio la più giovane del gruppo ad infilare un buonissimo turno in battuta conquistando un buon vantaggio (1a6). Pagliuca non è da meno e con il suo servizio le panterine raggiungono il 15a5. Le vicentine cercano di recuperare, ma non riescono nell’impresa ed IMOCO si porta in vantaggio conquistando il primo punto in palio della serata (25a19, 2set1).Il quarto parziale sembra inizialmente un monologo delle padrone di casa (9a1), ma Torri cerca di reagire e arriva a -4 (17a13). Le panterine però impattano al servizio e riescono ad aggiudicarsi incontro (25a20, 3set1).