3set1 (17a25 23’ ,25a18 25’,25a13 22’, 25a22 27’)

CORTINA EXPRESS IMOCO Volley San Donà

Bagnoli 4, Pagliuca 7, Soffiato , Giacomello 17, Bardaro A. (L), Trampus (K) 10, Stellati n.e, Alessi n.e., Rizzi Guzin 12, Marchetto n.e., Zorzetto n.e., Adigwe n.e., Munarini 10

1° Allenatore: Stefano Gregoris 2° Allenatore: Francesco Cervesato

EUROMONTAGGI Porto Mantovano

Mazzarini (L), Poggi 5, Miserendino, 6 Riccato 16, Giardini 7, Bendoni n.e., Ghirardelli (K) 7, Carandini n.e., Collet 7, Garau, Fiorellini 2

1° Allenatore: BIagio Marone 2° Allenatore Cristian Luppi

Coach Gregoris deve ancora fare a meno di Gaia Zorzetto, ferma per infortunio, ma recupera Ludovica Pagliuca che mette regolarmente in campo come Schiacciatrice insieme a Capitan Trampus. Al palleggio appunto Bagnoli con opposta GIacomello, al centro Guzin e Munarini, Bardaro come Libero.Le sfidanti partono con Poggi al palleggio con Giardini Opposta, Miserendino e Riccato schiacciatrici, Collet e Ghirardelli al centro, Mazzarini Libero.
Il primo parziale vede le due formazioni mantenersi in parità solamente nelle prime fasi (5a5), poi Porto Mantovano, grazie ad una battuta estremamente efficace e al numero altissimo di errori delle avversarie riesce a portarsi avanti (11a15) mantenendo il vantaggio fino alla fine e chiudendo a proprio favore (0set1 17a25).
Il secondo set  le panterine partono  con uno slancio diverso soprattutto con i suoi centrali a muro (5a2). Le mantovane iniziano a sbagliare di più e faticano a recuperare nel punteggio (19a12). Le ragazze di Gregoris però commettono troppi errori e vedono ridurre il proprio vantaggio (20a18). Ma un buon turno al servizio di Munarini aiuta IMOCO a mantenersi avanti e  a conquistare il parziale (25a18, 1set1).
Grazie alla sicurezza acquisita il gioco delle panterine migliora mettendo subito sotto pressione le avversarie (6a4). Giacomello e Pagliuca spingono in battuta, Bardaro riceve con ottime percentuali e questo basta a Bagnoli per servire bene i suoi attaccanti fino alla fine del set ancora a favore delle padrone di casa (25a13, 2set1).
Il quarto parziale sembra andare velocemente a favore delle giovani panterine (18a12), ma Porto Mantovano non molla sapendo l’importanza della posta in palio (18a16). Il finale di set è pieno di tensione, ma Guzin suona la carica con due muri punto. Giacomello chiude in attacco un incontro che porta 3 punti d’oro per la corsa salvezza (25a22 3set1).