Tutte le news

chions-2-web

La 2T Scavi Imoco Volley San Donà si è aggiudicata la quinta edizione del Memorial Gorgato di Chions. Nella finalissima giocata questo pomeriggio, le ragazze di Alberto Canzian hanno battuto 2 set a 0 il Volleyrò Roma. Quello friulano è ormai considerato un torneo di ottimo livello, in questa edizione impreziosito anche dalla presenza di Foppapedretti Bergamo, Chieri e, appunto, Roma; le altre squadre erano Synergy, le padroni di casa e, naturalmente, 2T Scavi. Il torneo era stato organizzato con un unico girone in un “tutti contro tutti”. San Donà aveva concluso al primo posto, dopo avere battuto, questa mattina, anche il Chions. In finale ha incontrato la squadra della capitale, nettamente battuta per 2 a 0 grazie ad una battuta potente e insidiosa che ha messo in difficoltà la ricezione avversaria, un buon gioco sottorete, con muri fatti nei momenti cruciali, quindi degli ottimi primi tempi, frutto di una ricezione efficace. Nel complesso il torneo ha espresso un buon livello di gioco e per le ragazze di Canzian si è trattato di un’ottima occasione per affinare l’intesa tra i reparti in prospettiva campionato. Da ricordare che la squadra era seguita da Alessandro Rinicella (scoutman), Tetyana Voronina (aiuto coach) e Sandro Rossetti (dirigente accompagnatore).

E’ un bottino di Natale a tutto tondo per il Volley Pool Piave, che ha primeggiato in tutte le competizioni: vinto il Torneo di Natale di Mestre, con la Galvanica Noventana Under 12; vinto il 27esimo Torneo di Rovereto con la My.Ko. Imoco Volley Under 13 e la Gielle Imoco Volley Under 14; portato a casa il primo Torneo Delta del Po’ con la 2T Scavi Imoco Volley Under 16, che si è poi aggiudicata anche il torneo di Chions. Giù il cappello.